Abendessen heute Abend: Süßkartoffelpuffer
Abendessen heute Abend: Süßkartoffelpfannkuchen könnten nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.51 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 38 G Fett, und insgesamt 692 Kalorien. 99 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, koscheres Salz, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Süßkartoffel-Kimchi-Pfannkuchen, Abendessen heute Abend: Süßkartoffel-und Gruyère-Umsätze, und Abendessen heute Abend: Curry-Süßkartoffelsuppe mit Aprikosen.
Anweisungen
Mehl, Salz, Backpulver und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Schneebesen, bis gleichmäßig verteilt.
In einer zweiten großen Schüssel die Milch, 1/4 Tasse Öl, das Ei, den Zucker und den Vanilleextrakt vermischen.
Gießen Sie die trockenen Zutaten auf die nassen Zutaten.
Whisk bis gerade kombiniert, etwa 50 Schläge. Es wird immer noch einige Klumpen geben.
Gießen Sie 1 Teelöffel Öl in eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Werfen Sie die zerkleinerten Süßkartoffeln hinein. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind, ca. Für eine Minute beiseite stellen. Dann in den Teig falten.
Schalten Sie die Hitze der Antihaftpfanne auf mittel ein. Schöpfen Sie etwa 1/3 Tasse der Pfannkuchenmischung auf die Pfanne. Kochen Sie, bis Sie die Blasen oben sehen können, etwa 3 bis 4 Minuten. Flip und kochen für weitere 2 Minuten oder bis goldbraun.
Mit etwas Butter und etwas Ahornsirup servieren.