Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie das Abendessen heute Abend aus: Tomaten-Ei-Tropfen-Suppe. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Dosenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 63 fans. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Eiertropfensuppe, Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tomatensuppe, und Abendessen heute Abend: Brot und Tomatensuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Tomaten und Salz, gut umrühren, und dann decken Sie den Topf und kochen, bis die Tomaten Tomaten gebrochen haben, etwa fünf Minuten. Gelegentlich umrühren und die Hitze verringern, damit die Tomaten nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Entfernen Sie die Abdeckung und fügen Sie die Fischsauce und Schweinefleisch. Mit einem Holzlöffel gut umrühren, um das gemahlene Schweinefleisch in kleine Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Fischsauce
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Gießen Sie das Wasser ein, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie ungedeckt für 15 Minuten. Während Suppe köchelt abschöpfen jeden Abschaum, der mit einem Löffel an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
5
Schalten Sie die Hitze aus und gießen Sie die leicht geschlagenen Eier in einem breiten Kreis in einen Topf. Dann vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren, um das Ei in chiffonartige Stücke zu zerbrechen. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit Koriander garnieren.
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