Abendessen heute Abend: Tomaten-Ei-Tropfen-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie das Abendessen heute Abend aus: Tomaten-Ei-Tropfen-Suppe. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Dosenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 63 fans. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Eiertropfensuppe, Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tomatensuppe, und Abendessen heute Abend: Brot und Tomatensuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr vier Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und Salz, gut umrühren, und dann decken Sie den Topf und kochen, bis die Tomaten Tomaten gebrochen haben, etwa fünf Minuten. Gelegentlich umrühren und die Hitze verringern, damit die Tomaten nicht anhaften.
Entfernen Sie die Abdeckung und fügen Sie die Fischsauce und Schweinefleisch. Mit einem Holzlöffel gut umrühren, um das gemahlene Schweinefleisch in kleine Stücke zu zerbrechen.
Gießen Sie das Wasser ein, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie ungedeckt für 15 Minuten. Während Suppe köchelt abschöpfen jeden Abschaum, der mit einem Löffel an die Oberfläche steigt.
Schalten Sie die Hitze aus und gießen Sie die leicht geschlagenen Eier in einem breiten Kreis in einen Topf. Dann vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren, um das Ei in chiffonartige Stücke zu zerbrechen. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.