Abendessen heute Abend: Vegetarischer Borschtsch
Abendessen heute Abend: Vegetarischer Borschtsch ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 804 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratene Rüben und Kartoffel Borschtsch, Abendessen heute Abend: Vegetarisches Chili, und Abendessen Heute Abend: Vegetarische Tacos Mit Jicama-Tortillas.
Anweisungen
Zwiebeln, Karotten und Rüben schälen und schneiden (alternativ Karotten und Rüben mit dem Zerkleinerungsmesser einer Küchenmaschine zerkleinern) und bei mittlerer Hitze im Olivenöl mit einer Prise Salz in einem großen Suppentopf anbraten. Reservieren Sie eine kleine Menge Rüben zum Reiben und fügen Sie sie gegen Ende hinzu, um die Farbe zu beleben.
In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse weich ist (etwa 5 Minuten), fügen Sie den zerkleinerten Kohl und die heiße Brühe hinzu. Zum Kochen bringen und 15-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Fügen Sie nach einigen Minuten die reservierte geriebene Rübe hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Zitronensaft hineindrücken, um einen angenehmen, aber subtilen sauren Geschmack zu erzielen.
Auf Wunsch mit frisch geriebenem schwarzem Pfeffer, einem Klecks Sauerrahm und gehackter Petersilie servieren.