Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Dinner Tonight: Velvet Chicken aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 979 kalorien, 80g Eiweiß, und 53g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Reiswein, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Bon Bon Chicken, Abendessen heute Abend: Huhn Parmesan, und Abendessen heute Abend: Huhn a la Diable für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alles außer dem Huhn und dem Koriander in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Senken Sie das Huhn vorsichtig mit der Brustseite nach unten. Reduzieren Sie sofort die Hitze zum Köcheln. Den Topf abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Schalten Sie die Hitze aus und berühren Sie den Topf 30 Minuten lang nicht. Dann den Vogel umdrehen, abdecken und weitere 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen Sie das Huhn. Beine, Oberschenkel und Flügel in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Hühnerflügel
5
Entfernen Sie die Brüste aus dem Brustkorb. Schneiden Sie die Brüste in 1-Zoll-Scheiben gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
6
Fügen Sie diese der Platte hinzu.
7
Gießen Sie etwas von der Wildereiflüssigkeit auf das Huhn und garnieren Sie es mit Koriander. Bewahren Sie den Rest der Wildereiflüssigkeit für eine andere Verwendung auf.