Abendessen heute Abend: Verkohlter Auberginensalat

Abendessen heute Abend: Verkohlter Auberginensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Auberginen Caponata, Abendessen heute Abend: Bucatini mit Auberginen, und Abendessen heute Abend: Auberginen-Mandel-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Ihren Grill oder Ihre große Eisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Legen Sie die Auberginen auf den Grill oder die Pfanne und kochen Sie sie etwa 6 Minuten pro Seite oder bis die Haut steif und das Fleisch sehr weich ist. Es sollte zwischen 24 und 30 Minuten dauern. Wenn Sie fertig sind, einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
3
Die geschnittene Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit einem Teelöffel Salz bestreuen und den Essig einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
5
Lassen Sie sie mindestens 5 Minuten marinieren, vorzugsweise jedoch länger.
6
Wenn die Aubergine kühl ist, entfernen Sie die Häute und hacken Sie das Fruchtfleisch grob.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
7
Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gut mischen und dann die Zwiebeln und Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
9
Mit etwas warmem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin