Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Warmer Tintenfischsalat könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 25 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Tintenfisch, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat, Abendessen heute Abend: Warme Wurst und Linsensalat, und Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eigelb, Knoblauch und Salz in einem Mixer vermischen. Bis zum Pürieren verarbeiten. Bei mittlerer Geschwindigkeit langsam ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln, bis es zu emulgieren beginnt. Weiter in das Olivenöl nieseln, bis alles hinzugefügt wurde, wobei darauf geachtet wird, es nicht zu schnell hinzuzufügen, da es sonst bricht. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Für den warmen Tintenfischsalat: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 300 ° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Transfer in den Ofen, und warten, bis leicht geröstet, etwa acht Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Trocknen Sie die Tintenfischstücke auf Papiertüchern und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie so viel Tintenfisch hinzu, wie in eine Schicht passt. Zuerst bleiben die Tintenfischstücke an der Pfanne haften. Sobald sie sich lösen oder zusammenrollen, was fünf bis zehn Sekunden dauert, drehen Sie die Teile um. Kochen Sie, bis die Stücke weiß erscheinen, weitere fünf bis zehn Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie die Stücke in eine Schüssel. Wiederholen Sie diesen Vorgang und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Drehen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen, bis leicht gebräunt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Mit dem Tintenfisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, um alle gebräunten Stücke zu entfernen. Hitze auf Mittel stellen und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
12
Whisk in den Essig und dann zwei Esslöffel Olivenöl. Sobald Mischung emulgiert ist, schalten Sie die Hitze, und Schneebesen in der aïoli.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Gießen Sie mindestens die Hälfte dieser sauce über den Tintenfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Squid
14
Fügen Sie alles hinzu, wenn Sie Lust haben (siehe Hinweis oben).
15
Streuen Sie etwa die Hälfte der Semmelbrösel mit dem Tintenfisch in die Schüssel. Werfen Sie diese Mischung nur zweimal, fügen Sie dann die Grüns hinzu und werfen Sie gut. Teilen Sie diese Mischung auf vier Teller und bestreuen Sie sie mit den restlichen Semmelbröseln.