Abendessen heute Abend: Westindischer Reis und Bohnen
Abendessen heute Abend: Westindischer Reis und Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 367 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kokosmilch, Thymian, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gerösteter Blumenkohl mit indischen Gewürzen, Abendessen heute Abend: Bucatini mit Fava Bohnen, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Gemüse und Bohnen.
Anweisungen
In einem mittelgroßen oder großen Topf alles außer Reis und Frühlingszwiebeln vermischen und zum Kochen bringen. Reis umrühren, Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren und kochen, bis der Reis fast zart ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Die meisten Frühlingszwiebeln einrühren und einige zum Garnieren reservieren. Kochen Sie weiter, bis der Reis vollständig zart ist.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln als Beilage servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.