Abendessen heute Abend: Würzige Süßkartoffeln mit Limette
Wenn 100 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Abendessen heute Abend: Würzige Süßkartoffeln mit Limette könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Salz und Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Blumenkohl und Süßkartoffeln in würziger Tomatensauce mit Cashewnüssen, Abendessen heute Abend: Süßkartoffelpüree, und Abendessen heute Abend: Süßes und würziges Hühnercurry.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Stellen Sie beim Erwärmen ein Backblech in den Ofen.
Die Kartoffeln längs halbieren und jedes Stück in drei Keile schneiden.
Kreuzkümmel, Paprika und gemahlenen Ingwer vermischen. Die Kartoffelkeile schnell mit dem Öl bestreichen, dann mit den Gewürzen würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Kartoffeln in einer Schicht auf das vorgeheizte Backblech. In den Ofen stellen und 15 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Keile mit einem Spatel um und kochen Sie weitere 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Joghurt, Koriander, Limettensaft und Kreuzkümmel für die Joghurt-Dip-Sauce mischen.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, entfernen und mit der Sauce servieren.