Abendessen heute Abend: Übrig gebliebener Truthahn Pot Pie
Abendessen heute Abend: Leftover Turkey Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 715 kalorien, 20g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1 Fans. Eine Mischung aus einer Kuchenkruste, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. ut. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Abendessen heute Abend: Putenfrikassée mit Pilzen, und Abendessen heute Abend: Ground Turkey Laap.
Anweisungen
1
In einer großen schweren Pfanne oder einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie weich und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Das Mehl einstreuen und eine weitere Minute kochen lassen, dann die Brühe kräftig verquirlen, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Dann die Hitze auf niedrig stellen und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten eindicken lassen. Den Truthahn und die Petersilie unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, wobei zu beachten ist, dass die Brühe möglicherweise schon salzig war.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Ganze Türkei
Aktie
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Ordnen Sie sechs 10-Unzen-Förmchen (oder verwenden Sie eine kleinere Anzahl von größeren) auf einem Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
6
Rollen Sie die Kuchenkrusten auf einer bemehlten Oberfläche aus, bis sie groß genug sind, um Runden zu machen, um die Förmchen mit etwas mehr an den Rändern zu bedecken. Zusätzlicher Teig an den Rändern kann geballt und bei Bedarf wieder ausgerollt werden. Es sollte etwa 1/4 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Die Füllung in die Förmchen geben und mit den Krustenrunden bedecken. Stecken Sie die Kanten wieder unter und schneiden Sie die Oberseite auf, um sie zu entlüften. Schlagen Sie das Ei in einer kleinen Schüssel mit einem Esslöffel Wasser und bürsten Sie es dann in die Krustenoberflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
8
Backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, etwa 25 bis 30 Minuten.