Abendessen in der Leberpfanne

Abendessen in der Leberpfanne
Das Liver Skillet Supper ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 612 Kalorien, 30 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Pfeffer, Zwiebelsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Circle-O Skillet Supper, Asian Skillet Supper und Ramen Skillet Supper.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen; Bratenfett in der Pfanne aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mehl und die Hälfte des Knoblauchsalzes, der Zwiebel, des Salzes und des Pfeffers vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Schneiden Sie die Leber in 2 Zoll große Stücke. x 1/2 Zoll. Streifen; Die Mehlmischung hineingeben und gut bestreichen. Leicht braune Leber im Bratenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
LeberLeber
5
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Mit den restlichen Gewürzen bestreuen; kochen, bis die Kartoffeln gebräunt und zart sind, dabei gelegentlich umrühren. Den Speck darüberbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
7
Nach Belieben mit grünen Paprikaringen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
Magazin