Abendessen mit gebratenem Knoblauch-Schweinefleisch

Abendessen mit gebratenem Knoblauch-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 3 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Abendessen mit gebratenem Knoblauch-Schweinefleisch, Abendessen mit gebratenem Schweinefleisch in einer Pfanne, und Sonntagsessen: Geriebene und gebratene Schweineschulter.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
2
Schneiden Sie die Knoblauchköpfe oben ab und lassen Sie das Wurzelende intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Mit Öl bestreichen; mit Basilikum und Oregano bestreuen. Wickeln Sie jede Glühbirne in strapazierfähige Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. 10-15 Minuten abkühlen lassen. Weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Zitronensaft hinzufügen; gut mischen. Reiben Sie über den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Legen Sie den Braten in eine flache Bratpfanne. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln um den Braten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Gießen Sie Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fleisch und Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen. Aufdecken; 1-1 / 2 Stunden länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, oft heften. Abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score76
Magazin