Abendessen mit gebratenem Knoblauch-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 3 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Abendessen mit gebratenem Knoblauch-Schweinefleisch, Abendessen mit gebratenem Schweinefleisch in einer Pfanne, und Sonntagsessen: Geriebene und gebratene Schweineschulter.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
2
Schneiden Sie die Knoblauchköpfe oben ab und lassen Sie das Wurzelende intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Mit Öl bestreichen; mit Basilikum und Oregano bestreuen. Wickeln Sie jede Glühbirne in strapazierfähige Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. 10-15 Minuten abkühlen lassen. Weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
5
Zitronensaft hinzufügen; gut mischen. Reiben Sie über den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Trockene Würze Reiben
6
Legen Sie den Braten in eine flache Bratpfanne. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln um den Braten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Gießen Sie Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fleisch und Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen. Aufdecken; 1-1 / 2 Stunden länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, oft heften. Abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.