Abendessen mit Schinken und Brokkoli

Abendessen mit Schinken und Brokkoli
Das Rezept „Schinken-Brokkoli-Abendessen“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 474 Kalorien, 26 g Protein und 26 g Fett pro Portion. Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Reis, Brokkoli, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Abendwaffeln mit Schinken und Cheddar“, „Schinkenbrot der Kirche“ und „Abendwaffeln mit Schinken und Cheddar“.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2,5 cm Wasser, Brokkoli und Zwiebeln zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5–8 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig und zart ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem gefetteten 1-1/2-qt. In die Auflaufform die Reis-, Schinken-Brokkoli-Mischung schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Suppe, Käse und Milch vermischen; Brokkoli darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
4
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit das Brot grob zerkrümeln. In einer kleinen Pfanne die Krümel in Butter bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Über den Auflauf streuen.
7
15 Minuten länger backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin