Knackige Gans mit getrockneter Kirsch-Sauerteig-Füllung

Knackige Gans mit getrockneter Kirsch-Sauerteig-Füllung
Eine Portion enthält 2977 Kalorien, 123g protein, und 255 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Kopf in den Laden und abholen Fenchel Zwiebel, Gans, grobes Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 2%. uper. Versuchen Sauerteigfüllung mit Artischocken, sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum, Kirsch-glasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung, und Getrocknete Kirsch-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Säfte abgießen. Streuen Sie Zwiebel, Karotte und Fenchel um den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kräuterzweige aus dem Hohlraum entfernen. Löffel Füllung in Hohlraum. Bringen Sie die Gans mit der Brustseite nach unten in das Röstregal zurück und bedecken Sie sie erneut mit Pergamentfolie. 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
Magazin