Abendessen mit überbackenem Hühnchen

Abendessen mit überbackenem Hühnchen
Das Abendessen mit überbackenem Hühnchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 20 g Protein und 9 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnchen, kondensierter Hühnercremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 71 %. Ähnliche Rezepte umfassen „All-in-One Chicken Supper“, „All-in-One Chicken Supper“ und „All-in-One Chicken Supper“.

Anweisungen

1
Geben Sie den Inhalt der Saucenmischung in eine große Schüssel. Legen Sie die Kartoffeln beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce MischenSauce Mischen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
2
Wasser, Suppe und Geflügelgewürz unterrühren. Hähnchen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und reservierte Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenHähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frühlingszwiebeln In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln In Dünne Scheiben Schneiden
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
Pimientostreifen, OptionalPimientostreifen, Optional
1-1/2 Tassen Geschnittener Lauch (nur Weiße Portion)1-1/2 Tassen Geschnittener Lauch (nur Weiße Portion)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
3
In einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blaue Maistortillas, Grob GehacktBlaue Maistortillas, Grob Gehackt
4
Ohne Deckel 45–50 Minuten bei 400 °C backen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lexème Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, geschmeidig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin