Abgeriebene Schweinekoteletts sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 10 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-geriebene Schweinekoteletts, Zweitägige gewürzgeriebene Schweinekoteletts, und Chili-geriebene Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer mischen. Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit der Knoblauchpulvermischung und dem gehackten Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Gehackter Knoblauch
Schweinekoteletts
Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Worcestershire-Sauce und 1/4 Tasse Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Schweinekoteletts in die Pfanne und kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Koteletts in die Pfanne geben und restliche 1/4 Tasse Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie in der Zwiebel und Champignons, und weiter kochen 10 Minuten, oder zum gewünschten doneness.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.