Abgewinkelte Luffa-Brot-und-Butter-Gurken
Abgewinkelte Luffa Brot-und-Butter-Gurken ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Apfelessig, Eiswürfel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Brot- und Buttergurken, Brot-und-Butter-Gurken, und Brot-und-Butter-Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scrub Luffa und schälen Sie nur die Grate, dann schneiden Sie diagonal in 1/2-Zoll-dicke Scheiben. Luffa mit koscherem Salz in eine Schüssel geben, mit Eis bedecken und 2 Stunden stehen lassen.
Abtropfen lassen und ungeschmolzenes Eis entfernen.
Essig, Wasser, Zucker, Senfkörner, Selleriesamen und Kurkuma in einem 1-Liter-Topf ohne Reaktion zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Luffa und Zwiebel hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie, unbedeckt, 5 Minuten.
Pickles mit Flüssigkeit in eine hitzebeständige Glas- oder Keramikschale mit 1 Quart geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill, bedeckt, mindestens 2 Tage (für Aromen zu entwickeln) und bis zu 1 Monat.
• Wir empfehlen nicht, diese Gurken zu verarbeiten.
Zusätzliche Erwärmung verleiht dem Luffa eine matschige Textur.