Abkürzung Pfirsichkuchen
Shortcut Peach Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 255 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Abkürzung Pfirsichtarte Tatin, Zu Ehren des Nationalen Pi-Tages: Abkürzung Pfirsichtarte Tatin, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Eine 8- oder 9-Zoll-ofenfeste Antihaft-Pfanne
Positionieren Sie die Ofenroste in der Mitte und im oberen Drittel des Ofens, legen Sie ein Backblech oder ein Stück Folie auf den mittleren Rost und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
In einer kleinen Schüssel den Keksteig in große Stücke zerbröckeln; im Kühlschrank aufbewahren.
Die Pfirsiche abseihen und vorsichtig in das Sieb werfen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Übertragen Sie die Pfirsiche in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie die Maisstärke hinzu und rühren Sie, bis sich die Maisstärke vollständig auflöst.
Fügen Sie den Zitronensaft und den Zimt hinzu und werfen Sie, um zu beschichten. Die Marmelade einrühren.
Die Pfirsiche in einer 8- oder 9-Zoll-ofenfesten beschichteten Pfanne aufschlagen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. (Die Pfanne wird ziemlich voll sein, aber die Pfirsiche werden kochen. 10 Minuten köcheln lassen, dabei die Pfirsiche vorsichtig umrühren und gelegentlich von unten nach oben drehen.
Streuen Sie den Keksteig auf die Pfirsiche und lassen Sie zwischen den Stücken Platz.
Den Teig mit dem Zucker bestreuen und auf dem oberen Rost des Ofens etwa 15 Minuten backen, bis die Kekskruste goldbraun ist. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.