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Es könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind .

Anweisungen

1
Füllen Sie die Cupcake-Liner etwa zwei Drittel voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2
Backen Sie für 16 bis 18 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommt und ein paar Krümel daran haften. Kühlen Sie die Cupcakes vorher vollständig ab frosting.To den Espresso einweichen lassen: Amaretto und Espressopulver in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Espresso auflöst. Set aside.To Himbeersauce zubereiten: In einem kleinen Topf Himbeeren und Agave bei mittlerer Hitze kochen, bis die Himbeeren welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
HimbeersauceHimbeersauce
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung eine gießbare Konsistenz hat.
4
Vom Herd nehmen und Vanille, Zitronensaft, Zimt und Salz einrühren. Schmecken und passen Sie die Süße an, indem Sie bei Bedarf mehr Agave hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
1
Kombinieren Sie Espressopulver, Amaretto, Wasser und Vanille in einer kleinen Schüssel und mischen oder wirbeln Sie die Schüssel, bis sich Espressopulver aufgelöst hat (ca. Schlagen Sie die Verkürzung mit einem Hand-oder Standmixer glatt. Mit dem Mixer auf niedrig läuft, Puderzucker hinzufügen und schlagen zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie je nach Bedarf 1 Esslöffel Espressoflüssigkeit hinzu, bis die gewünschte Zuckerglaskonsistenz und der gewünschte Tiramisu-Geschmack erreicht sind. Beat auf hohe für 2 weitere minuten, bis licht und fluffy.To montieren Sie die Cupcakes: Schneiden Sie mit einem Löffel ein kleines Loch von der Oberseite jedes Cupcakes (etwa 1 Esslöffel Kuchen ausschöpfen) und verwerfen Sie es. In das Loch des Cupcakes etwa 1 Teelöffel Espresso, 1 Esslöffel Himbeersauce, 2 Teelöffel gemahlene Schokolade und Zuckerguss darauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
3
Mit einem Himbeer-Minzblatt garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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