Abonnieren
Es könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
Füllen Sie die Cupcake-Liner etwa zwei Drittel voll mit Teig.
Backen Sie für 16 bis 18 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommt und ein paar Krümel daran haften. Kühlen Sie die Cupcakes vorher vollständig ab frosting.To den Espresso einweichen lassen: Amaretto und Espressopulver in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Espresso auflöst. Set aside.To Himbeersauce zubereiten: In einem kleinen Topf Himbeeren und Agave bei mittlerer Hitze kochen, bis die Himbeeren welken.
Bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung eine gießbare Konsistenz hat.
Vom Herd nehmen und Vanille, Zitronensaft, Zimt und Salz einrühren. Schmecken und passen Sie die Süße an, indem Sie bei Bedarf mehr Agave hinzufügen.
Kombinieren Sie Espressopulver, Amaretto, Wasser und Vanille in einer kleinen Schüssel und mischen oder wirbeln Sie die Schüssel, bis sich Espressopulver aufgelöst hat (ca. Schlagen Sie die Verkürzung mit einem Hand-oder Standmixer glatt. Mit dem Mixer auf niedrig läuft, Puderzucker hinzufügen und schlagen zu integrieren.
Fügen Sie je nach Bedarf 1 Esslöffel Espressoflüssigkeit hinzu, bis die gewünschte Zuckerglaskonsistenz und der gewünschte Tiramisu-Geschmack erreicht sind. Beat auf hohe für 2 weitere minuten, bis licht und fluffy.To montieren Sie die Cupcakes: Schneiden Sie mit einem Löffel ein kleines Loch von der Oberseite jedes Cupcakes (etwa 1 Esslöffel Kuchen ausschöpfen) und verwerfen Sie es. In das Loch des Cupcakes etwa 1 Teelöffel Espresso, 1 Esslöffel Himbeersauce, 2 Teelöffel gemahlene Schokolade und Zuckerguss darauf geben.
Mit einem Himbeer-Minzblatt garnieren. Genießen!