Abonnieren

Abonnieren
Es könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind .

Anweisungen

1
Füllen Sie die Cupcake-Liner etwa zwei Drittel voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2
Backen Sie für 16 bis 18 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommt und ein paar Krümel daran haften. Kühlen Sie die Cupcakes vorher vollständig ab frosting.To den Espresso einweichen lassen: Amaretto und Espressopulver in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Espresso auflöst. Set aside.To Himbeersauce zubereiten: In einem kleinen Topf Himbeeren und Agave bei mittlerer Hitze kochen, bis die Himbeeren welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
HimbeersauceHimbeersauce
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung eine gießbare Konsistenz hat.
4
Vom Herd nehmen und Vanille, Zitronensaft, Zimt und Salz einrühren. Schmecken und passen Sie die Süße an, indem Sie bei Bedarf mehr Agave hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
ReispapierReispapier
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1
Kombinieren Sie Espressopulver, Amaretto, Wasser und Vanille in einer kleinen Schüssel und mischen oder wirbeln Sie die Schüssel, bis sich Espressopulver aufgelöst hat (ca. Schlagen Sie die Verkürzung mit einem Hand-oder Standmixer glatt. Mit dem Mixer auf niedrig läuft, Puderzucker hinzufügen und schlagen zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie je nach Bedarf 1 Esslöffel Espressoflüssigkeit hinzu, bis die gewünschte Zuckerglaskonsistenz und der gewünschte Tiramisu-Geschmack erreicht sind. Beat auf hohe für 2 weitere minuten, bis licht und fluffy.To montieren Sie die Cupcakes: Schneiden Sie mit einem Löffel ein kleines Loch von der Oberseite jedes Cupcakes (etwa 1 Esslöffel Kuchen ausschöpfen) und verwerfen Sie es. In das Loch des Cupcakes etwa 1 Teelöffel Espresso, 1 Esslöffel Himbeersauce, 2 Teelöffel gemahlene Schokolade und Zuckerguss darauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
3
Mit einem Himbeer-Minzblatt garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin