Abschied vom Sommer: Thailändische rote Curry-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus thailändischen Chilis, Zwiebeln, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Auf Wiedersehen Sommersalat, und Abschied vom Sommer - Mixed Berry & Banana Sorbet.
Anweisungen
1
Chiliöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 30 Sekunden lang an, bevor Sie Zwiebeln, Pastetchen und Auberginen hinzufügen. Weiter für 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie rote Currypaste, Fischsauce, Zitronengras, frischen Ingwer, Thai-Chilis, braunen Zucker und Salz hinzu. Rühren, um Gemüse zu beschichten. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-paste
Frischer Ingwer
Brauner Zucker
Fischsauce
Zitronengras
Pflanzlich
Chili-Pfeffer
Salz
4
Kokosmilch und Limettensaft einfüllen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettensaft
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie, bis alle Garnelen rosa sind, rühren Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Vom Herd nehmen und die Korianderblätter hinzufügen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.