Abschied vom Sommer: Thailändische rote Curry-Garnelen

Abschied vom Sommer: Thailändische rote Curry-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus thailändischen Chilis, Zwiebeln, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Auf Wiedersehen Sommersalat, und Abschied vom Sommer - Mixed Berry & Banana Sorbet.

Anweisungen

1
Chiliöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 30 Sekunden lang an, bevor Sie Zwiebeln, Pastetchen und Auberginen hinzufügen. Weiter für 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie rote Currypaste, Fischsauce, Zitronengras, frischen Ingwer, Thai-Chilis, braunen Zucker und Salz hinzu. Rühren, um Gemüse zu beschichten. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
4
Kokosmilch und Limettensaft einfüllen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie, bis alle Garnelen rosa sind, rühren Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Vom Herd nehmen und die Korianderblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
7
Über Basmatireis mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
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