Abschluss-Fotoalbum-Kuchen

Abschluss-Fotoalbum-Kuchen
Der Abschluss-Fotoalbum-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,06 $ pro Portion. Eine Portion enthält 683 Kalorien , 9 g Protein und 24 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Lebensmittelfarben in Schulfarben, klares Zellophan und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Abschlusskuchen , Abschlusskuchendekorationen und Abschlusskappen .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter und 1 1/2 Tassen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Butter, Weich1 Tasse Plus 2 Esslöffel Butter, Weich
Klares ZellophanKlares Zellophan
Klares Zellophan Zum Abdecken Des KartonsKlares Zellophan Zum Abdecken Des Kartons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Zellophan Zum Abdecken Des KartonsKlares Zellophan Zum Abdecken Des Kartons
2
Eigelb hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Abdecken Von BretternZum Abdecken Von Brettern
3
Mehl, Mohn, Zitronenschale, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
Gebäcktipps – Runde Nr. 3Gebäcktipps – Runde Nr. 3
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und BlattGebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt
4
Abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GeschenkpapierGeschenkpapier
5
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker jeweils 1 Esslöffel unterrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des KartonsGelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des Kartons
Gelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des KartonsGelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des Kartons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Abdecken Von BretternZum Abdecken Von Brettern
6
In einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll-Durchlauferhitzer gießen. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Bei 325° 45–50 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Von der Form auf den Rost nehmen, um den Kuchen vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Übertragen Sie es auf eine überdachte Tafel.
10
Buchmuster zweimal auf Wachspapier übertragen.
11
Ausgeschnitten. Positionieren Sie die Muster auf einer langen Seite des Kuchens so, dass die langen, geraden Kanten auf dem Brett aufliegen und die breiten Enden des Fleisches in der Mitte des Kuchens liegen. Mit Zahnstochern befestigen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer und folgenden Mustern die Oberseite des Kuchens ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
12
Entfernen Sie den Kuchendeckel und bewahren Sie ihn für eine andere Verwendung auf. Auf der anderen Längsseite wiederholen.
13
Zum Zuckerguss Butter, Backfett und Vanille in einer Schüssel cremig rühren. Puderzucker und Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Für den Rand des Kuchens 1 Tasse Zuckerguss in eine Schüssel geben. Für die Hauptschulfarbe mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
1/3 Tasse Zuckerguss in eine andere Schüssel geben und mit der zweiten Farbe einfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
1 Esslöffel Zuckerguss in eine Schüssel geben und weiß lassen. Schüsseln beiseite stellen. Mit dem restlichen Zuckerguss die Oberseite und die Seiten des Kuchens bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
Wenn das Foto nicht laminiert ist, wickeln Sie es in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
18
Platzieren Sie das Foto in der Mitte einer Kuchenseite.
19
Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Teigs oder der Plastiktüte. Runde Spitze einsetzen #
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
20
Mit Zuckerguss in der Hauptschulfarbe füllen. Geben Sie unter Bezugnahme auf das Foto oben „CLASS OF ____“ auf die Seite ohne Foto ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
21
Setzen Sie die Tropfenblumenspitze Nr. 10 ein
22
Einen Seilrand um die unteren Ränder des Kuchens spritzen. Pfeifenblumen an den Ecken des Fotos. Pfeifen Sie nach dem Zufallsprinzip fünf Blumen über und drei Blumen unter dem Schriftzug.
23
Füllen Sie einen weiteren Beutel mit der reservierten weißen Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
24
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke. Einen Punkt in die Mitte der Blumen spritzen.
25
Bereiten Sie einen dritten Beutel vor; Setzen Sie die Sternspitze Nr. 18 ein und füllen Sie sie mit dem zweiten Zuckerguss in der Schulfarbe. Rohrdesigns oben und unten im Foto. Pfeifen Sie Ranken auf jeder Seite der Blütengruppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
26
Blattspitze Nr. 6 einsetzen
27
Pfeifenblätter wahllos in der Nähe von Blumen.
28
Entfernen Sie das Foto, bevor Sie den Kuchen anschneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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