Absolut die besten Garnelen-Scampi

Absolut die besten Garnelen Scampi ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $4.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 502 kalorien, 37 g Eiweiß, und 30 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 40 minuten. 244 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schnaps aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Cognac-Butterscotch-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi nach neuer Art, Garnelen-Scampi für einen, und Garnelen-Scampi in einer Pfanne.
Anweisungen
Mehl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Gründlich mischen. Garnelen in Mehlmischung ausbaggern.
In einer großen Pfanne ausgebaggerte Garnelen in Olivenöl 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Werfen Sie Garnelen oft, um Verbrennungen zu vermeiden.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierplatte geben und das Öl in der Pfanne lassen.
In der gleichen Pfanne Knoblauch, Schalotte, Petersilie und Oregano bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten; ständig umrühren. Löffel die Mischung über die Garnelen. Pfanne wieder auf den Herd stellen. Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze vor.
Gießen Sie den Wein und den Schnaps in die Pfanne und zünden Sie ihn mit einem Streichholz oder Feuerzeug an. Wenn die Flammen nachlassen, rühren Sie um, um alle gebräunten Stellen auf dem Boden der Pfanne zu lösen. über Garnelen gießen.
Legen Sie die Garnelenplatte etwa 2 Minuten lang in einen vorgeheizten Grill.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.