Absolut die besten Garnelen Scampi ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $4.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 502 kalorien, 37 g Eiweiß, und 30 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 40 minuten. 244 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schnaps aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Cognac-Butterscotch-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi nach neuer Art, Garnelen-Scampi für einen, und Garnelen-Scampi in einer Pfanne.
Anweisungen
1
Mehl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gründlich mischen. Garnelen in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
3
In einer großen Pfanne ausgebaggerte Garnelen in Olivenöl 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Werfen Sie Garnelen oft, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierplatte geben und das Öl in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
In der gleichen Pfanne Knoblauch, Schalotte, Petersilie und Oregano bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten; ständig umrühren. Löffel die Mischung über die Garnelen. Pfanne wieder auf den Herd stellen. Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Petersilie
Schalotte
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
6
Gießen Sie den Wein und den Schnaps in die Pfanne und zünden Sie ihn mit einem Streichholz oder Feuerzeug an. Wenn die Flammen nachlassen, rühren Sie um, um alle gebräunten Stellen auf dem Boden der Pfanne zu lösen. über Garnelen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Garnele
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie die Garnelenplatte etwa 2 Minuten lang in einen vorgeheizten Grill.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.