Absolut die besten Garnelen-Scampi

Absolut die besten Garnelen-Scampi
Absolut die besten Garnelen Scampi ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $4.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 502 kalorien, 37 g Eiweiß, und 30 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 40 minuten. 244 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schnaps aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Cognac-Butterscotch-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi nach neuer Art, Garnelen-Scampi für einen, und Garnelen-Scampi in einer Pfanne.

Anweisungen

1
Mehl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gründlich mischen. Garnelen in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In einer großen Pfanne ausgebaggerte Garnelen in Olivenöl 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Werfen Sie Garnelen oft, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierplatte geben und das Öl in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
In der gleichen Pfanne Knoblauch, Schalotte, Petersilie und Oregano bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten; ständig umrühren. Löffel die Mischung über die Garnelen. Pfanne wieder auf den Herd stellen. Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
6
Gießen Sie den Wein und den Schnaps in die Pfanne und zünden Sie ihn mit einem Streichholz oder Feuerzeug an. Wenn die Flammen nachlassen, rühren Sie um, um alle gebräunten Stellen auf dem Boden der Pfanne zu lösen. über Garnelen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
GarneleGarnele
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Garnelenplatte etwa 2 Minuten lang in einen vorgeheizten Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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