Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ropa Vieja, Ropa Vieja, und Ropa Vieja.
Anweisungen
1
Saison Bruststück mit 2 Teelöffel Knorr Rindfleisch Geschmack Bouillon.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Öl in 6-Quart-Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und braunem Bruststück erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Bruststück entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie grüne Paprika im gleichen Topf, gelegentlich umrühren, 4 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Bruststück hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 3-1 / 2 Stunden oder bis das Bruststück zart ist.
5
Vom Herd nehmen.
6
Bruststück entfernen und leicht abkühlen lassen. Shred Bruststück mit zwei Gabeln, dann wieder in Sauce Mischung; Hitze durch.