Abuelita ' s Ropa Vieja
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ropa Vieja, Ropa Vieja, und Ropa Vieja.
Anweisungen
Saison Bruststück mit 2 Teelöffel Knorr Rindfleisch Geschmack Bouillon.
Öl in 6-Quart-Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und braunem Bruststück erhitzen.
Bruststück entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie grüne Paprika im gleichen Topf, gelegentlich umrühren, 4 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Restliche Zutaten einrühren.
Bruststück hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 3-1 / 2 Stunden oder bis das Bruststück zart ist.
Bruststück entfernen und leicht abkühlen lassen. Shred Bruststück mit zwei Gabeln, dann wieder in Sauce Mischung; Hitze durch.
Servieren Sie, falls gewünscht, über heißem gekochtem Reis. Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 45 Minuten