Abuelita ' s Ropa Vieja

Abuelita ' s Ropa Vieja
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ropa Vieja, Ropa Vieja, und Ropa Vieja.

Anweisungen

1
Saison Bruststück mit 2 Teelöffel Knorr Rindfleisch Geschmack Bouillon.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Öl in 6-Quart-Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und braunem Bruststück erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Bruststück entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie grüne Paprika im gleichen Topf, gelegentlich umrühren, 4 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Bruststück hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 3-1 / 2 Stunden oder bis das Bruststück zart ist.
5
Vom Herd nehmen.
6
Bruststück entfernen und leicht abkühlen lassen. Shred Bruststück mit zwei Gabeln, dann wieder in Sauce Mischung; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Servieren Sie, falls gewünscht, über heißem gekochtem Reis. Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 45 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score42
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