Acapulco Enchiladas
Acapulco Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Maistortillas, Slivered und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche aus Acapulco, Acapulco Filet, und Acapulco Huhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huhn, Oliven, Mandeln und genug von der Enchilada-Sauce zu befeuchten (ca.
Tauchen Sie die Tortillas mit einer Zange in mittelheisses Öl. Fry Tortillas nur ein paar Sekunden, bis sie Blase und schlaff sind - nicht knusprig braten.
Tauchen Sie gebratene Tortilla in erhitzte Enchilada-Sauce, sobald sie aus dem heißen Fett kommt. Eine Kuchenform, die nur größer als die Tortilla ist, ist ein ideales Utensil.
Legen Sie in Sauce getauchte Tortilla auf ein Brett oder eine Pfanne. (Dieser Teil der Enchilada-Herstellung ist zugegebenermaßen etwas chaotisch, aber die Mühe wert.) Großzügig die Hühnerfüllung in der Mitte der Tortilla löffeln.
Tortilla über die Füllung drehen, rollen und (mit der Klappe nach unten) in die Backform geben. Braten, tauchen, füllen und rollen Sie die restlichen Tortillas. Zusätzliche Enchilada-Sauce über Enchiladas schöpfen und mit Cheddar belegen.
Enchiladas in einen mäßigen Ofen stellen (35
für 15 bis 20 Minuten-oder bis gründlich erhitzt.
Kalte Sauerrahm mit Zwiebeln mischen und als Sauce servieren.