Acapulco Enchiladas

Acapulco Enchiladas
Acapulco Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Maistortillas, Slivered und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche aus Acapulco, Acapulco Filet, und Acapulco Huhn.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Huhn, Oliven, Mandeln und genug von der Enchilada-Sauce zu befeuchten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
2
Tauchen Sie die Tortillas mit einer Zange in mittelheisses Öl. Fry Tortillas nur ein paar Sekunden, bis sie Blase und schlaff sind - nicht knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Tauchen Sie gebratene Tortilla in erhitzte Enchilada-Sauce, sobald sie aus dem heißen Fett kommt. Eine Kuchenform, die nur größer als die Tortilla ist, ist ein ideales Utensil.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Legen Sie in Sauce getauchte Tortilla auf ein Brett oder eine Pfanne. (Dieser Teil der Enchilada-Herstellung ist zugegebenermaßen etwas chaotisch, aber die Mühe wert.) Großzügig die Hühnerfüllung in der Mitte der Tortilla löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tortilla über die Füllung drehen, rollen und (mit der Klappe nach unten) in die Backform geben. Braten, tauchen, füllen und rollen Sie die restlichen Tortillas. Zusätzliche Enchilada-Sauce über Enchiladas schöpfen und mit Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Enchiladas in einen mäßigen Ofen stellen (35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
für 15 bis 20 Minuten-oder bis gründlich erhitzt.
8
Kalte Sauerrahm mit Zwiebeln mischen und als Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
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