Ach So Gute Französische Zwiebelsuppe

Ach So Gute Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept Ach so gute französische Zwiebelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 663 Kalorien, 35 G protein, und 30 G Fett jeder. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sherry, Olivenöl, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Seele wärmende französische Zwiebelsuppe [das wird auch Ihrem Körper gut tun], Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen tiefen Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Arbeiten Sie neben dem Herd, um Zwiebeln zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Öl und Butter in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Zwiebeln in den Topf geben, während Sie sie in Scheiben schneiden. Wenn alle Zwiebeln im Topf sind, mit Salz und Pfeffer und 1 Teelöffel frischem Thymian würzen. Zwiebeln 15 bis 18 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, süß und karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Lorbeerblatt und Sherry in den Topf geben und die Pfannentropfen ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie 6 Tassen Brühe hinzu und decken Sie den Topf ab, um die Suppe schnell zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Ordnen Sie 4 kleine, tiefe Suppenschalen oder Töpfe auf einem Backblech an. Broiler auf hoch vorheizen. Sobald die Suppe zum Kochen kommt, schöpfen Sie sie in Schalen. Schweben Sie geröstetes knuspriges Brot auf Suppe und bedecken Sie jede Schüssel mit einem Hügel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
FruchtrolleFruchtrolle
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Streuen Sie den restlichen frischen Thymian auf den Käse und legen Sie das Backblech mit den Suppenschalen unter den heißen Broiler, bis der Käse schmilzt und blättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
FruchtrolleFruchtrolle
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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