Ach So Gute Französische Zwiebelsuppe

Das Rezept Ach so gute französische Zwiebelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 663 Kalorien, 35 G protein, und 30 G Fett jeder. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sherry, Olivenöl, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Seele wärmende französische Zwiebelsuppe [das wird auch Ihrem Körper gut tun], Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen tiefen Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Arbeiten Sie neben dem Herd, um Zwiebeln zu schneiden.
Öl und Butter in den Topf geben.
Zwiebeln in den Topf geben, während Sie sie in Scheiben schneiden. Wenn alle Zwiebeln im Topf sind, mit Salz und Pfeffer und 1 Teelöffel frischem Thymian würzen. Zwiebeln 15 bis 18 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, süß und karamellfarben sind.
Lorbeerblatt und Sherry in den Topf geben und die Pfannentropfen ablöschen.
Fügen Sie 6 Tassen Brühe hinzu und decken Sie den Topf ab, um die Suppe schnell zum Kochen zu bringen.
Ordnen Sie 4 kleine, tiefe Suppenschalen oder Töpfe auf einem Backblech an. Broiler auf hoch vorheizen. Sobald die Suppe zum Kochen kommt, schöpfen Sie sie in Schalen. Schweben Sie geröstetes knuspriges Brot auf Suppe und bedecken Sie jede Schüssel mit einem Hügel Käse.
Streuen Sie den restlichen frischen Thymian auf den Käse und legen Sie das Backblech mit den Suppenschalen unter den heißen Broiler, bis der Käse schmilzt und blättert.