Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus mexikanischem Oregano, Kreuzkümmel, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Fisch Mit Recado, Recado paran Escabeche Aus 'Yucatán, und Achiote-Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geben Sie die Annatto-Samen, Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Nelken in eine Kaffeemühle oder Gewürzmühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto Samen
Kreuzkümmelsamen
Pfefferkörner
Nelke
Kaffee
2
Den Piment hinzufügen, gut mischen und beiseite stellen. In einem großen Topf die Zwiebel die Zwiebel anbraten, bis sie zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die beiden Arten von Paprika und Knoblauch und rühren für eine weitere Minute. Messen Sie 1 und 1/2 Esslöffel des Gewürzes aus und geben Sie es in den Topf. Unter ständigem Rühren 30 Sekunden kochen und dann alle restlichen Zutaten außer Limettensaft einrühren. Abdecken, die Hitze auf die niedrigste Einstellung stellen und etwa anderthalb Stunden kochen lassen. Überprüfen und rühren Sie regelmäßig (etwa alle 15 Minuten), um sicherzustellen, dass die Bohnen nicht anhaften und sich genügend Flüssigkeit im Topf befindet. Am Ende des Kochens sollten die Bohnen feucht, aber immer noch dick genug sein, um auf einer Tortilla zu sitzen, ohne abzulaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Würze
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Peppers
Knoblauch
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren einen Schuss frischen Limettensaft und zusätzliches Salz oder roten Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.