Achiote-Geriebene Butternut Squash Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Poblano-Chilis, Butternut-Kürbis, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Achiote-geriebener Schweinebraten Lende, Achiote-geriebenes Schweinefleisch in Bananenblättern gebacken, und Butternut Squash Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Achiote-Paste in einer großen Schüssel mit den Händen mit zwei Esslöffeln warmem Wasser, bis sie sich aufgelöst hat. (Seien Sie vorsichtig beim Arbeiten, da diese Mischung leicht färbt.)
Fügen Sie die Butternut-Squash-Scheiben hinzu und werfen Sie sie, bis sie gründlich mit der Mischung überzogen sind. Schüssel einige Minuten beiseite stellen und Hände waschen.
Char die Poblanos bis geschwärzt auf allen Seiten entweder über einen Brenner auf einem Gasherd oder unter dem Broiler.
In einen Beutel geben und 10 Minuten dämpfen lassen.
Entfernen Sie die geschwärzte Haut, die Stiele und die Samen. Das Fleisch fein hacken und in eine zweite große Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Grillpfanne oder einen Grill bei mittlerer Hitze.
Bürsten Sie die Pfanne oder den Grill mit der Hälfte des Rapsöls.
Fügen Sie die Butternut-Squash-Platten hinzu und kochen Sie, bis die Stücke weich sind, gelegentlich umdrehen, 10 bis 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze, wenn der Kürbis zu brennen beginnt. Wenn Sie fertig sind, hacken Sie den Butternut-Kürbis in 1/2-Zoll-Stücke und geben Sie ihn mit den Poblanos in die Schüssel. (Wenn einige der Stücke noch hart sind, Mikrowelle für eine Minute oder zwei, um das Kochen zu beenden.)
In der Zwischenzeit das restliche Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie die roten Zwiebelscheiben und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie gut karamellisiert sind. Wenn Sie fertig sind, mit den Poblanos in die Schüssel geben.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz zusammen mit der Crema, dem Käse, dem größten Teil des Korian und einigen Rissen schwarzen Pfeffers in die Schüssel. Gut werfen. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Erwärmen Sie die Maistortillas auf der Grillpfanne oder dem Grill auf jeder Seite nur wenige Sekunden lang, bis sie weich sind.
Servieren Sie die Butternut-Squash-Mischung mit den Tortillas, Limettenkeilen und mehr Crema und Käse nach Geschmack.