Acorn Squash-Thymiansuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Acorn Squash-Thymiansuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Garnierung: 8 Thymianzweige, Lauch und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Honig gerösteter Eichelkürbis mit Thymian, Gebratener Eichelkürbis mit Thymian & Knoblauch, und Acorn Squash Pot Pie mit Wildreis & Mandel-Thymian-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Scheibe von der Unterseite des Squash, so dass Squash flach sitzen.
Stiele von den Spitzen entfernen. Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Squash mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Squash-Fruchtfleisch ausschöpfen und 1/4 Zoll dicke Schalen zurücklassen. Zellstoff reservieren; Muscheln in Plastiktüten legen. Versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Den restlichen Eichelkürbis schälen; Samen entfernen und Fruchtfleisch hacken.
Entfernen und verwerfen Sie grüne Spitzen vom Lauch und verwerfen Sie sie.
Weiße Portionen der Länge nach halbieren und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer oder mittlerer Hitze; Fügen Sie gehackten Kürbis, Lauch, Knoblauch und 2 Esslöffel Thymian hinzu. Saut 10 Minuten.
Brühe hinzufügen und 30 Minuten kochen oder bis der Kürbis weich ist. Reserviertes gebackenes Kürbispulpe einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Prozessmischung in Chargen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. Zurück zum holländischen Ofen; abdecken und 8 Stunden kühlen.
Halb und halb in die Suppe rühren; kochen bis erhitzt. (Nicht kochen.)
Restliche 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Squash-Schalen hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Ränder gebräunt sind.
Suppe in Muscheln servieren und auf Wunsch garnieren.