Acorn Squash-Thymiansuppe

Acorn Squash-Thymiansuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Acorn Squash-Thymiansuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Garnierung: 8 Thymianzweige, Lauch und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Honig gerösteter Eichelkürbis mit Thymian, Gebratener Eichelkürbis mit Thymian & Knoblauch, und Acorn Squash Pot Pie mit Wildreis & Mandel-Thymian-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Scheibe von der Unterseite des Squash, so dass Squash flach sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
2
Stiele von den Spitzen entfernen. Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Squash mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Squash-Fruchtfleisch ausschöpfen und 1/4 Zoll dicke Schalen zurücklassen. Zellstoff reservieren; Muscheln in Plastiktüten legen. Versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
5
Den restlichen Eichelkürbis schälen; Samen entfernen und Fruchtfleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn SquashAcorn Squash
SeedsSeeds
6
Entfernen und verwerfen Sie grüne Spitzen vom Lauch und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
7
Weiße Portionen der Länge nach halbieren und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
8
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer oder mittlerer Hitze; Fügen Sie gehackten Kürbis, Lauch, Knoblauch und 2 Esslöffel Thymian hinzu. Saut 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
LauchLauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Brühe hinzufügen und 30 Minuten kochen oder bis der Kürbis weich ist. Reserviertes gebackenes Kürbispulpe einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
10
Prozessmischung in Chargen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. Zurück zum holländischen Ofen; abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BlenderBlender
11
Halb und halb in die Suppe rühren; kochen bis erhitzt. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
12
Restliche 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Squash-Schalen hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Ränder gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SquashSquash
14
Suppe in Muscheln servieren und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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