Adam und Maxines berühmte Latkes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die berühmten Latkes von Adam und Maxine aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rostbraune Kartoffeln, koscheres Salz, braune Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Maxine ' s Latkes, Adams berühmte Tortillasuppe, und Maxines Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325 ° F vorheizen Kartoffeln schälen. Mitdie großen Löcher einer Box Reibe oder die Reibediskette auf einer Küchenmaschine, reiben Kartoffeln andonions.
Transfer zu einem großen Küchentuch.Sammeln enden handtuch; twist über waschbecken andsqueeze fest zu auswringen so viel liquidas möglich. Handtuch öffnen; Mischung toss toloosen. Handtuch sammeln; noch einmal auswringen.
Eier, Semmelbrösel, Salz, Backpulver und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kartoffelmischung hinzufügen. Mit yourfingers, mischen, bis gut beschichtet. (Latke mixturesuld nass und dick, nicht suppig sein.)
Linie ein großes umrandetes Backblech mitmehrere Schichten von Papiertüchern. Setzen Sie einen wirerack in einem anderen großen umrandeten bakingsheet; beiseite stellen.
Wärme 2 esslöffel schmaltz, ifusing, und 2 esslöffel öl (oder 4 esslöffel öl, wenn notusing schmaltz; fett sollte messen about1/8 ") in eine 12 "nonstick pfanne über mediumhighheat. Drop eine kleine Menge von latkemixture in Pfanne. Wenn das Fett um die Keile brutzelt, ist es fertig. (Fett nicht rauchen lassen.)
Arbeiten in chargen und zugabe moreschmaltz und öl zu pfanne als benötigt tomaintain 1/8 "fett, drop große löffel ofmixture in pan, drücken sanft mit theback von einem löffel oder spachtel zu glätten leicht.(Wenn mischung wird wässrig betweenbatches, mischen zu integrieren; nicht abtropfen lassen.)
Koch latkes, gelegentlich rotierenden panfor sogar bräunung, bis goldbraun andcooked durch, 2 1/2-3 minuten pro seite. (Ifsmall stücke von kartoffel schwimm in die öl startto brennen, sorgfältig abseihen.)
Transfer latkes zu papier handtuch-linedback blatt abtropfen lassen, dann transfer topprepared draht rack.
Legen Sie Blatt mit latkesin Ofen warm und knackig whilecooking restlichen Latkes zu halten.
Servieren Sie warme Latkes mit Apfelmus undsaure Sahne.