Adobo-mariniertes mit Gras gefüttertes Flankensteak mit Spinatsalat

Adobo-mariniertes mit Gras gefüttertes Flankensteak mit Spinatsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Adobo-mariniertes grasgefüttertes Flankensteak mit Spinatsalat. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 27 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Streifen Steak, Avocado, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat, Mariniertes Flankensteak mit zitronigem Rugulan und Feta-Salat aus 'Kitchen Garden Cookbook, und Spinat & Flank-Steak-Salat.

Anweisungen

1
Steak in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Whisk zusammen nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Marinade über das Steak gießen und beide Seiten bestreichen. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Bereiten Sie den mittelhohen Grill vor oder stellen Sie die Grillpfanne bei mittlerer Hitze ein. Mantel mais mit Kochspray; grill etwa 5 Minuten oder bis gut markiert auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Kerne mit einem scharfen Messer aus den Ohren schneiden; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Steak aus der Marinade nehmen, beide Seiten mit Salz würzen. Grillen Sie 23 Minuten pro Seite oder bis die Innentemperatur 145 erreicht (für Medium Rare).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Auf Schneidebrett übertragen; vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Toss jcama mit Limettensaft. Spinat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie geröstete Paprika, reservierten Mais, Jcama, Avocado und Queso Fresco hinzu. Werfen Sie mit abgefülltem Dressing im südwestlichen Stil (oder unserem gerösteten Poblano-Dressing; Holen Sie sich das Rezept unter Health.com/poblano ).
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
AvocadoAvocado
PeppersPeppers
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MaisMais
11
Steak dünn gegen den Strich schneiden. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller und ordnen Sie das Steak darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
12
Mit Koriander bestreuen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin