Adobong Pusit (Tintenfisch Adobo)

Adobong Pusit (Tintenfisch Adobo)
Adobong Pusit (Tintenfisch Adobo) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 259 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Wasser, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Adobong Pusit sa Gata, Inihaw na Pusit (Gegrillter Tintenfisch), und Ginisang Pusit (Tintenfisch in Tomaten und Zwiebeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfisch, Essig und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SquidSquid
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie die Tomate und die Sojasauce in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die Tintenfischmischung in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen; Kochen Sie weitere 20 Minuten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score36
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