Adult Swim: Erstellen Sie den perfekten Wein Schmorbraten könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 82g Fett, und insgesamt 1100 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Garn kochen haben, serviere ich dies über geröstetem Knoblauch und Pastinakenpüree. und Kardamomschoten und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Insel Schwimmen Dessert, Perfekte Prime Rib Mit Rotwein-Jus, und Perfekter Prime Rib Braten mit Rotwein Jus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 275 Grad vorheizen. Niedrig und slow.In in einem holländischen Ofen das Öl erhitzen und jede Seite des Lammbraten anbraten. Auf einer Platte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten und Knoblauchzehe und braten für ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Karotte
Zwiebel
3
Fügen Sie nur ein wenig Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Schwitzen Sie diese Mischung für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Wein, Sirup oder Saft und die getrockneten Kirschen hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Saft
Sirup
Wein
5
Fügen Sie den Rosmarinzweig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
6
Legen Sie den Lammbraten in den Topf, Fettseite up.In das Käsetuch, wickeln Sie alle Sachen aus dem Kakaopulver zu den Pfefferkörnern. Binden Sie ein Bündel. Nestle dieses Bündel neben dem Lamm. Abdecken und drei Stunden in den Ofen stellen.Dies sollte Fall-off-the-Bone-zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Pfefferkörner
Knochen
Lamm
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Backofen
Topf
7
Den Braten auf eine Platte geben, abdecken und warm halten. Die Kochflüssigkeit über eine Schüssel abseihen, um die köstliche Schmortflüssigkeit einzufangen. Entsorgen Sie alle Feststoffe und das Bündel. Es hat seinen Job gemacht und es gut gemacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Flüssigkeit wieder in den Topf geben und unbedeckt auf dem Herd köcheln lassen, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.Ich serviere das über geröstetem Knoblauch und Pastinakenpüree. Und ja, das Kind hat es gegessen. Sie stiehlt auch meine dunkle Schokolade. Und trinkt meinen Kaffee.