Affenbrot

Affenbrot
Affenbrot ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 333 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Wasser, braunen Zuckerüberzug, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot), und Affenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In die Schüssel eines elektrischen Standmixers Mehl, Hefe und Salz geben. Verwenden Sie einen Löffel gut umrühren zu kombinieren dann Teig Haken befestigen. Heizen Sie den Ofen auf 200 ° F. Sobald der Ofen die gewünschte Temperatur erreicht, schalten Sie ihn aus. Eine große Schüssel mit Kochspray besprühen und beiseite stellen. Wenn Sie eine Metallbündelpfanne verwenden, Butter Sie die Pfanne sehr großzügig und legen Sie sie beiseite. Bei Verwendung einer Silikonpfanne ist kein Buttern erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf Milch und Wasser mischen und auf 110 bis 115 ° F erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie die erwärmte Milchmischung in einen großen Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Zucker, Butter und Vanille hinzufügen und gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
5
Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die Milchmischung hinzu. Sobald der Teig zusammenkommt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie, bis er glänzend und glatt ist (ca. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig kurz kneten und eine Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Teig in eine große Schüssel geben und die Oberseite des Teigs mit zusätzlichem Kochspray besprühen. Bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und legen Sie sie in einen noch warmen Ofen, bis sich der Teig etwa eine Stunde lang verdoppelt hat. (Hinweis: Überprüfen Sie, ob Ihr Ofen ausgeschaltet ist, oder Sie töten die Hefe).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Während der Teig aufgeht, braunen Zucker und Zimt mischen und beiseite stellen. Bereiten Sie eine weitere Schüssel mit geschmolzener Butter vor und legen Sie sie beiseite. Wenn der Teig fertig ist, aus dem Ofen nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Den Teig in ungefähr ein 8-Zoll-Quadrat klopfen und mit einem Messer oder einem Pizzaschneider in 64 1-Zoll-quadratische Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel, Tauchen Sie in geschmolzene Butter und rollen Sie in brauner Zuckermischung dann Schicht in vorbereitete Bundt Pfanne. Achten Sie darauf, die Teigkugeln zu staffeln, damit sie nicht direkt übereinander gestapelt werden, die Staffelung verleiht dem Brot die ineinandergreifende Puzzlestruktur.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
9
Wickeln Sie die Bundt-Pfanne fest mit Plastikfolie ein und kehren Sie in den ausgeschalteten Ofen zurück, um die Teigbällchen aufgehen zu lassen, bis sie geschwollen sind und etwa einen Zoll vom oberen Rand der Pfanne entfernt sind, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Vorheizen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Sobald der Ofen fertig ist, entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie, bis die Oberseite dunkelbraun ist und das Karamell an den Rändern der Pfanne sprudelt, etwa 30 bis 35 Minuten. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und das Brot auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Vor dem Servieren 8 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
13
In einer mittelgroßen Schüssel verquirlen Konditoren Zucker, Milch und Vanille, bis glatt, um die Glasur zu bilden, einen Spritzer zusätzliche Milch hinzufügen, wenn Sie eine dünnere Glasur bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Drizzle Glasur über Affenbrot und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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