Affenbrot ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 333 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Wasser, braunen Zuckerüberzug, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot), und Affenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In die Schüssel eines elektrischen Standmixers Mehl, Hefe und Salz geben. Verwenden Sie einen Löffel gut umrühren zu kombinieren dann Teig Haken befestigen. Heizen Sie den Ofen auf 200 ° F. Sobald der Ofen die gewünschte Temperatur erreicht, schalten Sie ihn aus. Eine große Schüssel mit Kochspray besprühen und beiseite stellen. Wenn Sie eine Metallbündelpfanne verwenden, Butter Sie die Pfanne sehr großzügig und legen Sie sie beiseite. Bei Verwendung einer Silikonpfanne ist kein Buttern erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Kugelhopf Pfanne
Schüssel
Backofen
2
In einem kleinen Topf Milch und Wasser mischen und auf 110 bis 115 ° F erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie die erwärmte Milchmischung in einen großen Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
4
Zucker, Butter und Vanille hinzufügen und gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
5
Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die Milchmischung hinzu. Sobald der Teig zusammenkommt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie, bis er glänzend und glatt ist (ca. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig kurz kneten und eine Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
6
Teig in eine große Schüssel geben und die Oberseite des Teigs mit zusätzlichem Kochspray besprühen. Bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und legen Sie sie in einen noch warmen Ofen, bis sich der Teig etwa eine Stunde lang verdoppelt hat. (Hinweis: Überprüfen Sie, ob Ihr Ofen ausgeschaltet ist, oder Sie töten die Hefe).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Hefe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Backofen
7
Während der Teig aufgeht, braunen Zucker und Zimt mischen und beiseite stellen. Bereiten Sie eine weitere Schüssel mit geschmolzener Butter vor und legen Sie sie beiseite. Wenn der Teig fertig ist, aus dem Ofen nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Den Teig in ungefähr ein 8-Zoll-Quadrat klopfen und mit einem Messer oder einem Pizzaschneider in 64 1-Zoll-quadratische Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizzaschneider
Messer
Schüssel
Backofen
8
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel, Tauchen Sie in geschmolzene Butter und rollen Sie in brauner Zuckermischung dann Schicht in vorbereitete Bundt Pfanne. Achten Sie darauf, die Teigkugeln zu staffeln, damit sie nicht direkt übereinander gestapelt werden, die Staffelung verleiht dem Brot die ineinandergreifende Puzzlestruktur.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Brot
Teig
Rollen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
9
Wickeln Sie die Bundt-Pfanne fest mit Plastikfolie ein und kehren Sie in den ausgeschalteten Ofen zurück, um die Teigbällchen aufgehen zu lassen, bis sie geschwollen sind und etwa einen Zoll vom oberen Rand der Pfanne entfernt sind, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Kugelhopf Pfanne
Backofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Vorheizen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Sobald der Ofen fertig ist, entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie, bis die Oberseite dunkelbraun ist und das Karamell an den Rändern der Pfanne sprudelt, etwa 30 bis 35 Minuten. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und das Brot auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Brot
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
Pfanne
12
Vor dem Servieren 8 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
13
In einer mittelgroßen Schüssel verquirlen Konditoren Zucker, Milch und Vanille, bis glatt, um die Glasur zu bilden, einen Spritzer zusätzliche Milch hinzufügen, wenn Sie eine dünnere Glasur bevorzugen.