Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce, Würziger afrikanischer Hühnereintopf, und Würzige afrikanische Erdnusssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in eine flache Schüssel geben; mit Saft beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen (nicht bräunen) und häufig umrühren.
Fügen Sie 2 Teelöffel Berbere, Rest 1/4 Teelöffel Salz, Butter, Ingwer, Muskatnuss und Kardamom; kochen 1 Minute.
Fügen Sie Wein, Brühe und Tomatenmark hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Hühnermischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist, gelegentlich das Huhn wenden. Koriander einrühren.
Servieren mit Zitrone Keile.