Agave Ahornsirup
Agave Ahornsirup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 171 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Agave Margarita mit Hibiskus-Limettensirup, Vanilleschote Flans mit Agavensirup & karamellisierten Walnüssen, und Brandywine Tomaten-Wassermelonen-Granita mit Agave-Minze-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Agavennektar in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie den Ahorngeschmack hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig kombiniert sind. Geschmack und Ahorngeschmack auf die gewünschte Intensität einstellen. Der Sirup kann bis zu 1 Monat bei Raumtemperatur dicht bedeckt gelagert werden.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Babycakes Umfasst die Klassiker von Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna ist der Koch und Besitzer von Baby
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