Agave-gerösteter Rosenkohl mit veganer Cashew-Glasur

Agave-gerösteter Rosenkohl mit veganer Cashew-Glasur
Agave-gerösteter Rosenkohl mit veganer Cashew-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nährhefe, Kurkuma, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Agavennektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Schokolade Brownie Teig Blizzard als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratene Rosenkohl mit Balsamico-Glasur, Gerösteter Rosenkohl mit Granatapfel-Balsamico-Glasur, und Gerösteter Rosenkohl mit Speck und Tabasco-Honigglasur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in48 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin