Aguadita (Peruanische Hühnersuppe)
Aguadita (peruanische Hühnersuppe) ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Korianderblättern, Limetten, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Peruanische Creme von Hühnersuppe, Mais-, Pfeffer- und Hühnersuppe nach peruanischer Art, und Aguadito De Pollo (peruanische Hühnchen-Reis-Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn unter kaltem Wasser abspülen und Innereien entfernen und wegwerfen (oder für eine andere Verwendung beiseite stellen). Hühnchen, Lauch, Sellerie, Karotten, Ingwer, Knoblauch und 5 Liter kaltes Wasser in einen 8-Liter-Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich abschöpfen, bis die Brühe reich und golden wird, 3 1â „2 Stunden. Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf einen großen Teller. beiseite stellen. Ein feines Sieb über einen sauberen Topf geben und Brühe in den Topf geben; Gemüse wegwerfen.
Kartoffeln in die Brühe geben, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, etwa 25 Minuten. In der Zwischenzeit die Haut vom Huhn entfernen und wegwerfen. Ziehen Sie das Hühnerfleisch aus der Karkasse; Karkasse verwerfen. Reißen Sie Hühnerfleisch in verschieden große Stücke, von ganz klein bis ganz klobig. Eine abwechslungsreiche Textur ist am besten. Die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Reis und Mais (oder hominy) Stücke; kochen, bis al dente, ca.
Fügen Sie den gehackten Koriander und die reservierten Hähnchenstücke hinzu und lassen Sie sie durchwärmen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe, etwas Hühnchen, eine Kartoffel und ein Stück Mais zwischen 6 tiefen Servierschalen teilen.
Jede Portion mit gekochten Eiern und etwas Koriander, Schalotten, Limetten und scharfer Sauce garnieren.