Ahi-Thunfisch-Sandwich

Ahi-Thunfisch-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasabi, Relish, rustikalem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 5%. Versuchen Thunfisch Nicoise Sandwich mit Sandwich Thins®, Ahi-Thunfisch-Sandwich, und Heißes Thunfisch-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den geräucherten Fisch von einer Flüssigkeit abtropfen lassen, in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter FischGeräucherter Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Wasabi, Mayo, Essig, Relish, Salz, Pfeffer und Old Bay untermischen. Stellen Sie sicher, dass dies ziemlich flüssig ist, weniger cremig als die Mayonnaise allein. Geschmack, um Würze anzupassen.Bereiten Sie ein Eisbad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
WürzeWürze
EssigEssig
PfefferPfeffer
RelishRelish
WasabiWasabi
SalzSalz
EisEis
3
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Ahi auf beiden Seiten gut würzen, die Steaks in die Pfanne legen, sie sollten brutzeln. Sear Sie schnell, etwa 2 Minuten pro Seite. Nehmen Sie sie vom Herd, wenn die Mitte noch rot ist, und tauchen Sie sie sofort etwa eine Minute lang in das Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie den Fisch und trocknen Sie ihn gründlich ab. Wenn der Ahi kühl ist, Verwenden Sie ein sehr scharfes Messer, um den Fisch in ziemlich gleichmäßige Stücke von weniger als einem Quadrat zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Fügen Sie die Thunfischwürfel, Zitronensaft, Sellerie und Schnittlauch der Dressingmischung hinzu, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
ThunfischThunfisch
6
Servieren Sie es als Sandwich auf Toast mit Salat und Tomaten oder als Salat mit dem Toast auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
ToastToast

Zutaten

2ahi Thunfischsteaks (u. s. atlantische Gelbflossen)ahi Thunfischsteaks (u. s. atlantische Gelbflossen)2ahi Thunfischsteaks (u. s. Atlantikgelbflossen) ahi Thunfischsteaks (u. s. Atlantikgelbflossen)ahi Thunfischsteaks (u. s. Atlantikgelbflossen) ahi Thunfischsteaks (u. s. Atlantikgelbflossen)2Meinungsellerie, in 1/4-Zoll-Würfel schneidensellerie, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden2Meinungsellerie, in ¼ -Zoll-Würfel schneiden Stiele Sellerie, in ¼ -Zoll-Würfel schneidensellerie, in ¼ -Zoll-Würfel schneiden Stiele Sellerie, in ¼ -Zoll-Würfel schneiden1vgl. geriebener Parmesanschnittlauch, gut gehacktschnittlauch, gut gehackt1vgl. geriebener Parmesanschnittlauch, gut gehacktschnittlauch, gut gehackt99Habanero-Pfeffergeräucherter Fisch wie Forelle, Makrele oder Heringgeräucherter Fisch wie Forelle, Makrele oder Hering99Habanero-Pfefferpaket geräucherter Fisch wie Forelle, Makrele oder Heringpaket geräucherter Fisch wie Forelle, Makrele oder Hering1vgl. geriebener Parmesanfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1vgl. geriebener Parmesanfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver1vgl. geriebener Parmesanold-bay-seasoningold-bay-seasoning1vgl. geriebener Parmesanold-bay-seasoningold-bay-seasoning1vgl. geriebener Parmesan(Sie können einen normalen Cuke verwenden, aber entkernen Sie ihn und schälen Sie ihn, wenn die Haut wachsig ist.)(Sie können einen normalen Cuke verwenden, aber entkernen Sie ihn und schälen Sie ihn, wenn die Haut wachsig ist.)1vgl. geriebener Parmesan(Sie können einen normalen Cuke verwenden, aber entkernen Sie ihn und schälen Sie ihn, wenn die Haut wachsig ist.)(Sie können einen normalen Cuke verwenden, aber entkernen Sie ihn und schälen Sie ihn, wenn die Haut wachsig ist.)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce82 Esslöffel geschmolzene Butterrustikales Brot, leicht geröstetrustikales Brot, leicht geröstet82 Esslöffel geschmolzene Butterrustikales Brot, leicht geröstetrustikales Brot, leicht geröstet4etwas gehackte Zucchinisalz und Pfeffer, nach Geschmacksalz und Pfeffer, nach Geschmack23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)wasabiwasabi23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)wasabiwasabi

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Ahi Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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