Ahi Thunfisch Seviche mit Mango und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahi-Thunfisch in Sushi-Qualität, Beilagen: Avocado, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero), Thunfisch Seviche, und Ahi-Thunfisch-Tacos mit Wasabi-Creme und Mango-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch in 1/3-Zoll-Würfel würfeln, faseriges Gewebe wegwerfen und in eine Glasschüssel geben. Werfen Sie den Thunfisch vorsichtig mit Olivenöl und den nächsten 3 Zutaten. Abdecken und bis zu 2 Stunden kühlen.
Kurz vor dem Servieren, fügen Sie grüne Zwiebel und nächsten 3 Zutaten, und werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Martini-Gläsern anrichten und auf Wunsch garnieren.
Chef John empfiehlt: Einen aromatischen Sauvignon Blanc. Alternative
Gießt: Ein Gewürztraminer, Riesling, Viognier oder Muskat, um die Mango zu ergänzen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Ahi Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.