Ahorn-Birne-Upside-Down-Kuchen

Ahorn-Birne-Upside-Down-Kuchen
Ahorn-Birne-Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Mehl, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Upside Down Ahorn Birne Walnuss Pfanne Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sirup in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; ordnen Birnen in der Pfanne in einer speichenartigen Art und Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, und kochen, bis Sirup verdickt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Zucker, Butter und Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch einrühren, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
9
Teig gleichmäßig über Birnenmischung in vorbereitete Pfanne gießen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Cool in Pfanne 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
11
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte.
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin