Ahorn-Birne-Upside-Down-Kuchen
Ahorn-Birne-Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Mehl, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Upside Down Ahorn Birne Walnuss Pfanne Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sirup in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; ordnen Birnen in der Pfanne in einer speichenartigen Art und Weise.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, und kochen, bis Sirup verdickt (ca.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zucker, Butter und Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch einrühren, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Teig gleichmäßig über Birnenmischung in vorbereitete Pfanne gießen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Cool in Pfanne 5 Minuten.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte.