Ahorn-Bourbon-Eis

Ahorn-Bourbon-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahorn-Bourbon-Eis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, gemahlener Zimt, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn Speck Bourbon Eis, Ahorn-Pudding mit Bourbon-Schlagsahne, und Pekannuss-Huhn in Bourbon-Ahorn-Sahne-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große Schüssel in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen 45 Minuten oder bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Mit einem Gummispatel oder Standmixer das weiche Eis, den Ahornsirup, den Bourbon und den Zimt in einer gekühlten Schüssel mischen. Abdecken und auf die gewünschte Konsistenz einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
EisEis
ZimtZimt
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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