Ahorn Engel Essen Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Maple Angel Food Cake aus. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Zucker, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Ahorn Nuss Engel Essen Kuchen, Chocolate Angel Food Cake mit Früchten und Joghurt Ahorn, und Chocolate Angel Food Cake Mit Früchten Und Joghurt Ahorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. In einem Mixer mit dem Schneebesen (oder mit einem Handmixer) das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme und das Salz hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer nach und nach 1 Tasse Kristallzucker hinzufügen und weiter schlagen, bis er steif ist und sich der Zucker aufgelöst hat, noch etwa 30 Sekunden.
Sieben Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker mit dem gesiebten Kuchenmehl 3 mal, um die Mischung zu belüften. In das Eiweiß falten, dann Vanille und Ahornsirup unterheben.
Löffel den Teig in eine nicht gefettete richtige Angel Food Pan oder 6 Miniatur-Pan. Glätten Sie die Oberseite mit der Rückseite des Löffels.
Backen Sie bis hellgoldbraun, 30 bis 35 Minuten. Kühlen Sie ab, indem Sie den Kuchen (in der Pfanne) kopfüber um den Flaschenhals hängen, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Führen Sie eine lange, scharfe Messerklinge um den Kuchen zu lösen, dann klopfen Sie den Kuchen auf einen Teller.
Glasur: Die Zutaten glatt rühren.
Über die Oberseite des Kuchens gießen und mit einem Spatel verteilen, wobei die Glasur über die Seiten rieselt.
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ruhen lassen oder bis die Glasur hart ist.
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer mit einer Sägebewegung.