Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die gebackenen Bohnen aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 1111 Kalorien, 64 G protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 439 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 2%. enial. Versuchen Ahorn gebackene Bohnen, Ahorn gebackene Bohnen, und Ahorn gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 325° vorheizen. Kochen Sie die Bohnen in Wasser, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marine Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bohnen abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Linie Bohnentopf mit Speckstreifen. In einer großen Schüssel Zwiebel und Bohnen zusammenwerfen. In einer anderen Schüssel 2 Tassen Kochflüssigkeit, Senf, Salz und Ahornsirup mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Senf
Speck
Beans
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Legen Sie die Hälfte der Bohnenmischung auf Speckstreifen in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Legen Sie Schweinefleisch Hock auf Bohnen, oben mit Rest der Bohnen-Zwiebel-Mischung, dann gießen Sie über reservierte Kochflüssigkeit / Sirup-Mischung. Deckel mit Deckel und in den Ofen für 3 Stunden, oder bis Schweinefleisch Sprunggelenk vollständig gekocht und vom Knochen wegziehen. Wenn Bohnen trocken aussehen, fügen Sie mehr Kochflüssigkeit hinzu.
Sobald Schweinefleisch Hock gekocht wird, Bohnen aus dem Ofen nehmen und Deckel entfernen. Butter und braunen Zucker zu einer Paste zerdrücken, Zuckerpaste über die Bohnen streuen und für weitere 30 Minuten unbedeckt in den Ofen stellen.