Ahorn gebackene Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die gebackenen Bohnen aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 1111 Kalorien, 64 G protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 439 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 2%. enial. Versuchen Ahorn gebackene Bohnen, Ahorn gebackene Bohnen, und Ahorn gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen. Kochen Sie die Bohnen in Wasser, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Bohnen abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Linie Bohnentopf mit Speckstreifen. In einer großen Schüssel Zwiebel und Bohnen zusammenwerfen. In einer anderen Schüssel 2 Tassen Kochflüssigkeit, Senf, Salz und Ahornsirup mischen.
Legen Sie die Hälfte der Bohnenmischung auf Speckstreifen in Topf.
Legen Sie Schweinefleisch Hock auf Bohnen, oben mit Rest der Bohnen-Zwiebel-Mischung, dann gießen Sie über reservierte Kochflüssigkeit / Sirup-Mischung. Deckel mit Deckel und in den Ofen für 3 Stunden, oder bis Schweinefleisch Sprunggelenk vollständig gekocht und vom Knochen wegziehen. Wenn Bohnen trocken aussehen, fügen Sie mehr Kochflüssigkeit hinzu.
Sobald Schweinefleisch Hock gekocht wird, Bohnen aus dem Ofen nehmen und Deckel entfernen. Butter und braunen Zucker zu einer Paste zerdrücken, Zuckerpaste über die Bohnen streuen und für weitere 30 Minuten unbedeckt in den Ofen stellen.
Aus dem Ofen nehmen und mit kaltem Bier und dunklem Brot servieren.