Maple Baked Beans könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen sehr Wasser, Apfelessig, Navy Erbse Sorte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ahorn gebackene Bohnen, Ahorn gebackene Bohnen, und Ahorn gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Füllen Sie einen Suppentopf mit den Bohnen und genug kaltem Wasser, um sie zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und parboil die Bohnen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Das Wasser ablassen und für die spätere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
4
Legen Sie 4 Salz Schweinefleischwürfel und die Hälfte der Zwiebel auf den Boden des Bohnentopfes. Füllen Sie den Topf 3/4 voll mit Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie die Bohne Goop. Füllen Sie den Rest des Topfes mit dem reservierten Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Legen Sie die restlichen Würfel von Salz Schweinefleisch und Zwiebel auf die Bohnen. Zuerst mit einer Schicht Plastikfolie und dann mit einer Schicht Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Im Ofen 10 Stunden backen. Überprüfen Sie Bohnen zu dieser Zeit, bläst auf sie, um zu sehen, ob die Haut schält sich zurück. Wenn ja, sind Sie fertig. Die Zeit variiert je nach Ofen und wie lange die Bohnen am Anfang parboiled wurden. Kochzeit könnte bis zu 12 Stunden insgesamt erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
8
Mischen Sie in einer großen Schüssel oder einem mittelgroßen Topf das heiße Wasser mit dem Zucker und der Melasse, um den Zucker aufzulösen. Dann alle restlichen Zutaten untermischen. Zur Verwendung in der