Ahorn-gebratene Schweinefleisch Spareribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gebratene Schweinefleisch Spareribs mit Zitrus-Sojasauce, Ahorn Glasierte Spareribs, und Ahorn Gebraten Rack von Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem Topf Ahornsirup, Tomatensauce, Essig, Zitronensaft, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen; zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit jedes Rippengestell auf ein großes Backblech mit fleischiger Seite legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Rippen 30 Minuten lang und verschieben Sie die Pfannen nach der Hälfte des Kochens von oben nach unten.
Die Rippen mit etwas Sauce bestreichen und etwa 1 1/2 Stunden länger braten, alle 15 Minuten mit der Sauce bestreichen und die Pfannen gelegentlich verschieben. Wenn die Pfannensäfte anfangen zu brennen, fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser zu den Pfannen hinzu und kratzen Sie alle karamellisierten Tropfen ab; Heften Sie die Rippen mit den Tropfen.
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Rack 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt. Legen Sie beide Rippen auf 1 Backblech, fleischige Seite nach unten, und bürsten Sie mit der Sauce. Die Rippen 2 bis 3 Minuten braten, bis sie glasiert und leicht knusprig sind. Drehen Sie die Rippen, bürsten Sie sie mit der restlichen Sauce und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang oder bis sie glasiert und knusprig sind. auf eine Arbeitsfläche geben.
Zwischen die Knochen schneiden, die Rippen auf eine Platte legen und servieren.