Ahorn-glasierte Karotten mit Pekannüssen

Ahorn-glasierte Karotten mit Pekannüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Ahorn-glasierte Karotten mit Pekannüssen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sirup mit Ahorngeschmack, Butter, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Glasierte Karotten mit Pekannüssen, Ahorn geröstete Karotten mit Pekannüssen, und Glasierter Spargel & Karotten mit Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, Hitze Brühe und Salz zum Kochen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Karotten hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen oder einfach knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Bei Bedarf abtropfen lassen.
4
Fügen Sie Sirup und Butter zu Karotten in Topf hinzu. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Karotten glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin