Ahorn glasierte Rippen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ahorn glasierte Rippen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 44g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 262 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby zurück Schweinerippchen, brauner Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Ahorn glasierte Rippen, Ahorn glasierte Rippen, und Ahorn glasierte Rippen.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Abtropfen lassen und in eine flache Schüssel geben.
In einem kleinen Topf Ahornsirup, braunen Zucker, Ketchup, Essig, Worcestershire-Sauce, Salz und Senfpulver verrühren. Aufkochen lassen und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Etwas abkühlen lassen, dann über die Rippen gießen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill zum Kochen mit indirekter Hitze vorbereiten.
Rippen aus der Marinade entfernen.
Marinade in einen kleinen Topf geben und einige Minuten kochen lassen.
Leicht Öl Rost. Kochen Sie für ungefähr 20 Minuten, heften Sie mit der gekochten Marinade häufig, bis schön glasiert.