Ahorn-glasierte Yams mit Pecan Topping

Ahorn-glasierte Yams mit Pecan Topping
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Ahorn-glasierte Yamswurzeln mit Pekannuss-Topping könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Eine Mischung aus Yamswurzeln, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ahorn-glasierte Yams mit Pecan Topping, Bourbon Yams mit Pecan Topping, und Blackberry Crisp mit Ahorn-Pecan Topping für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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