Ahorn-glasierter Kürbisgewürzkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Buttermilch, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisgewürz, Ahorn glasierte Apfelkrapfen, Kürbisgewürzkuchen mit Ahornglasur, und Kürbisgewürzkuchen mit Ahornglasur.
Anweisungen
1
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 177°. Butter und mehl eine 10-tasse Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Gewürze und Salz in einer Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Kürbis, Buttermilch und Vanille verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Eier einzeln einrühren und nach jedem gut schlagen. Kratzen unten seiten und boden der schüssel. Schlagen Sie in einem Drittel der Mehlmischung, dann die Hälfte der Kürbismischung, schlagen, bis nur kombiniert. Wiederholen Sie dies und enden Sie mit dem letzten Drittel der Mehlmischung. Kratzen teig in Bundt pan, glättung top.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Buttermilch
Kürbis
Vanille
Butter
Rzen
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kugelhopf Pfanne
Schneebesen
Schüssel
3
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost für 15 Minuten abkühlen, dann drehen Sie sich auf Rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
1
Milch und Ahornsirup verquirlen und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Extrahieren
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Den Zucker der Konditoren einrühren, bis die Glasur glatt und von nieselnder Konsistenz ist. Bis zu 6 Stunden vor dem Servieren den Kuchen auf einen Rost über einen Teller legen und mit Glasur beträufeln, damit er die Seiten herunterlaufen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Schneebesen
3
Lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur ruhen, damit sich die Glasur festsetzen kann.