Ahorn glasierter Lachs
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Ahornglasierter Lachs könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 222 kalorien, 23 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Ahornsirup, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 586 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ahorn glasierter Lachs, Ahorn glasierter Lachs, und Ahorn glasierter Lachs.
Anweisungen
Grapefruitsaft, Essig, Sirup und Knoblauch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
2 Esslöffel in eine kleine Schüssel geben; Öl hinzufügen. Restliche Glasur beiseite stellen.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen; Hautseite nach unten auf Grillrost legen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4-6 in. 10-12 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, gelegentlich mit Ahornölmischung bestreichen.
Mit reservierter Glasur beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Armbrust Sonoma Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Armbrust Sonoma Pinot Noir]()
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.